Руслана обещает сжечь себя на Евромайдане, если «не произойдет изменений»

Просмотров: 99

Украинская певица активно митингует вместе с активистами на Майдане Незалежности

Украинская «амазонка» Руслана Лыжичко заявила, что в своей борьбе хочет идти до конца. Артистка готова пойти даже на самоубийство, если все требования митингующих не будут выполнены. Об этом она публично заявила со сцены Майдана.

Победительница «Евровидения-2004» во время своей речи призвала людей держаться вместе и не отступать. Она сама готова подать пример.

Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдет изменений. Я для себя это решительно приняла, — заявила возмущенная Руслана.

Источник: cit.ua

 
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Руслана обещает сжечь себя на Евромайдане, если «не произойдет изменений»"

  1. Бесы пляшут на майдане, черти водят хоровод, едет крыша у Русланы, Бога предаёт народ: Горькие воды апокалипсиса Прошло уже 27 лет с тех пор, как <�Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.> (Отк. 8: 10,11 ) И вот только сейчас начинает проясняться более глубокое значение этого пророчества, которое ещё до конца не исполнилось : Воды - это народ Святой Руси (избранный Богом народ-богоносец, в котором всё еще хранится источник Живой Воды:) Русь называлась Святой, потому что стремление к святости всегда была для неё приоритетом. Источники вод - Киев, где проходило крещение. Третья часть вод - Малая Русь, в которой сегодня происходят горькие события: любимая невеста Христова предаёт своего Небесного Жениха! Предаёт даже не за 30 сребренников, а только за глупую мечту жить свободно и богато, как в Европе. Мечту, которая никогда не исполнится для подавляющего большинства народа! Да и зачем такая мечта? Чтобы иметь возможность побольше и посвободней грешить?... Но вот содомские законы нужно будет обязательно принять, причем на государственном уровне. А ведь законы эти не только безбожные, но и направленные на разрушение самой природы человеческой. Что будет с этим государством можно только догадываться. Но на Благословение Божие рассчитывать будет уже нельзя: Богу сегодня очень горько! А умерли (многие) люди в первую очередь в духовном смысле, так как предпочли земные миражи антихристова царства Истинному Царству Живого Бога! А у Бога смерти нет! Духовная смерть - это вечные муки в аду! Такого будущего вы хотите своим детям? А может быть лучше остановиться пока не поздно?!!

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
 
  • Участники круглого стола призвали власть и оппозицию к диалогу

  • Бизнес может спать спокойно – проверок не будет

  • Европарламент призывает рассмотреть возможные контрмеры в отношении России

  • На Евромайдане покажут матч Динамо-Рапид

  • ЦИК не намерена переносить повторные выборы из-за Евромайдана

  • Оператор МТС объясняет отвратительное качество связи - сомнительной «модернизацией»

  • Европарламент призвал противостоять давлению России на Украину

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Последние Твитты

Твиты пользователя @UkraineInfo_net

Наши партнеры

Крымские новости

Читать нас

Связаться с нами

Написав нам на
Через социальные сети
VK, Facebook. Twitter