Народный губернатор Харьковской Народной Республики Долгов грозиться “поставить на колени фашистов Добкина и Кернеса” и публично казнить

Просмотров: 80745

Волну возмущения в интернете вызвало резонансное интервью К.Долгова, который, скрываясь от правосудия, призывает к насильственному государственному перевороту. Далее по тексту:

События на Юго-Востоке Украины рискуют стать переломными в истории страны. После присоединения Крыма к России, волна протестного движения прокатилась по целому ряду областей Украины, которые называют Новороссией. Это и Донецк, Луганск, Одесса, Николаев, Херсон и конечно Харьков.

Мне удалось поговорить с известным харьковским журналистом, ныне беглым народным губернатором Харьковщины Константином Долговым, который сейчас находится в Москве.

Константин, здраствуйте, скажите, как Вам удалось оказаться в России?

После того, как киевская хунта объявилана на меня охоту, они, минуя все мыслимые нормы права, задержали меня. Однако 8 мая мой товарищ и единомышленник Олег Царёв внёс за меня залог. Но преследования на этом не остановились, в этот же вечер они хотели меня вновь отправить за решётку, а на следующий день мне вручили повестку на 11 мая для явки в суд по обвинению в сепаратизме, чтобы заточить меня на 2 месяца. После этого я твёрдо решил вырваться из этого фашистского плена в Крым, а потом в Москву.

Известно, что Вас избрали интернет голосованием народным губернатором Харьковщины, что дальше планируете делать?

На месте сидеть не буду. Бандеровская хунта превратила Харьковскую область в сплошные тюрьмы, где заточены все организаторы мало мальски активных протестных движений. Пришлые гестаповцы из Правого сектора объявили настоящую охоту на всех, у кого другая точка зрения, на тех, кто осмеливается надеть Георгиевскую ленту. Все это не сломило харьковчан, а наоборот уверило их в необходимости дать решительный отпор бандеровским оккупантам города Харькова, бывшей столицы Донецко-Криворожской республики, которая была сердцем России.

Сейчас бывшие лидеры русского движения на востоке Украины в лице Добкина и Кернеса ведут агитацию против народных референдумов и выступают на стороне не легитимной киевской власти. Ваш комментарий.

Там, где есть фашисты, там всегда есть полицаи и коллаборационисты. Поверьте, харьковчане не дураки, они прекрасно отделяют власть народную от гауляйтерской, в лице этих субъектов. Могу Вас уверить, что для оккупантов события в Одессе покажутся пляжем, в сравнении с тем, что мы устроим им в Харькове. Со стороны хунты будет в сотни раз больше трупов, чем полегло в Одессе наших патриотов. Даю слово, что я лично поставлю на колени фашистов Допкина и Кернеса на площади Свободы перед сотнями тысяч харьковчан и эти твари захлебнуться собственной кровью.

Какая в целом мотивация Вашего сопротивления?

Избавится от ярма киевских фашистов и вернуться в исконное русское лоно. У хунты уже трясутся колени, российская армия стоит на границе трех восточных областей. Да и у самих у нас оружия достаточно и если для избавления от нацистов нам понадобиться сложить сто тысяч голов, мы за ценой не постоим. У меня есть информация, что даже беременные женщины и матери младенцев готовы стать живым щитом на стороне Харьковской Народной Республики, не говоря уже о мужчинах. Когда мы одержим победу и скинем ярмо Правого сектора, все смогут с гордостью одеть Георгиевские ленты как символ победы над фишизмом, а с теми, кто будет отрекаться от неё, разговор будет коротким: расстрел.

Есть информация, что парад суверенитета Юго-Востока финансирует Янукович. Откуда Вы получаете деньги?

Не буду отрицать, что Виктор Фёдорович нам оказывает помощь, но не буду уточнять какую. Поверьте мне, что противников хунты намного больше, чем вам кажется и в Украине и в России. Много обеспеченных людей вместо нацистской Украины хотят видеть процветающую Новороссию в составе Великой России. У нас сегодня есть только один выход — вооруженное восстание. К оружию братья и сестры!

С Константином Долговым беседовал Алексей Экслер, блоггер Рунета.

Еще из этой рубрики:

Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Добавить свое объявление
Загрузка...
v

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Народный губернатор Харьковской Народной Республики Долгов грозиться “поставить на колени фашистов Добкина и Кернеса” и публично казнить "

1. Алексей Экслер, блоггер Рунета, категорически отрицает свою причастность к этой беседе.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля